糖尿病食や腎臓病食が劇的においしくなるシェフのテクニック

当社で料理動画を作成させていただいている糖尿病食、

腎臓病食ですが今月からシェフとタッグを組み

さらにパワーアップ致しました!

 

毎日の献立の悩みに決着をつける


 

えびと夏野菜の和風ジュレ 53kcal

 

鶏ささ身 大葉のサルサケッカ 220kcal

 

白身魚 ピュアホワイトソース 99kcal

 

病院の管理栄養士さんのレシピに加え

シェフのこんなに素敵な料理が腎臓病食、

糖尿病食に対応しているなんて

 

塩分控えめでも香りで全くそれを感じさせない!

 

料理工程も主婦の方が取り入れやすく、

簡単にお料理できるように考えていただいております。

 

 

高橋まなぶシェフ


 

 

出張料理を7年間やられている、

沢山のお客様に愛されるシェフ

 

私もシェフの料理、人柄がとても大好きです。

動画を通してシェフの料理を堪能していただけるのを

楽しみにしております。

 

配信されるのはこちら


腎臓病食糖尿病食に特化したレシピサイト

ほすぴたるcookingはこちら

 

instagram

youtube

配信は今月を予定しております。

 

 


テーブルコーディネートランキング

 

Hファイル・レセプト

http://www.project-k.co.jp/business_summary/healthcare/

Related Article

ご質問・お問い合わせ

様々な取り組みをおこなっております。

「レシピ考案」、「食」、「健康」に関する内容の他に様々な取り組みをおこなっております。
詳細につきましてはご相談ください。

「食」と「健康」に関する情報を発信中。