ほすぴたるcooking

健康食向け

えびとアボカドのサラダ

洋食
一品物
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1人分
エネルギー 267kcal
タンパク質 24g
カリウム 491mg
リン 333mg
塩分 1.0g

材料1人分

【材料】1人分

えび...60g
アボガド...20g
カッテージチーズ...20g
ゆでたまご...48g(Mサイズ1個)
ピンクペッパー...適量
マヨネーズ...10g
たらこ...5g

作り方

  • ①えびは殻をむき、さっと茹でる。
  • ②アボガドは一口大に切る。
  • ③ゆでたまごは6等分ぐらいに切る。
  • ④マヨネーズとたらこは混ぜ合わせる。
  • ⑤①、②に④を混ぜ合わせる。
  • ⑥器に③、⑤を盛り付けカッテージチーズとピンクペッパーを散らす。

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