ほすぴたるcooking

腎臓病向け

タラモサラダ風

和食
洋食
一品物
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1人分
エネルギー 121kcal
タンパク質 2.3g
カリウム 145mg
リン 41mg
塩分 0.5g

材料1人分

【材料】1人分

しらたき..30g
じゃがいも...35g
たらこ...6g
マヨネーズ...12g
カイワレ大根...2g

作り方

  • ①しらたきは3〜4cmの長さに切りわけ、乾煎りする。
  • ②じゃがいもはせん切りにして茹で、水分を飛ばし、粗熱を取る。
  • ③カイワレ大根は適当な長さに切り分ける。
  • ④マヨネーズ、たらこは混ぜ合わせておく。
  • ⑤ボールにしらたき、じゃがいも、カイワレ大根を入れ、たらこマヨネーズを加えまぜあわせる。

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