ほすぴたるcooking

腎臓病向け

りんごとチーズのパナード

1人分
エネルギー 198kcal
タンパク質 5.5g
カリウム 130mg
リン 110mg
塩分 0.5g

材料1人分

【材料】1人分

ホットケーキミックス...15g
牛乳...10g
卵...6g
りんご...35g
カマンベールチーズ...15g
松の実...2g
揚げ油...適量

作り方

  • ①りんご、カマンベールチーズを小さ目に切る。
  • ②ホットケーキミックスに牛乳、たまにを入れ混ぜる。
  • ③パナードベースにりんご、カマンベールチーズ、松の実を混ぜる。
  • ④180度の油でスプーンですくって揚げる
  • ⑤器に盛り付ける。

 このレシピの印刷ページを開く