ほすぴたるcooking

糖尿病向け

根菜のフリット ハーブチーズ風味

洋食
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1人分
エネルギー…120kcal
たんぱく質…2.2g
カリウム…304mg
リン…50mg
食塩相当量…0.1g

材料1人分

【材料】1人分

かぼちゃ...40g
ごぼう...15g
人参...20g
揚げ油...適量
セルフィーユ...1g
イタリアンパセリ...1g
ミント...1g
パルメザンチーズ...2g
こしょう...0.01g

作り方

  • かぼちゃは2㎝角程度に切る。
  • 人参は皮つきのまま乱切りにする。
  • ごぼうはぶつ切りにする。
  • かぼちゃ、にんじん、ごぼうを170℃の油で揚げる。
  • セルフィーユ、イタリアンパセリ、ミントを大きめのみじん切りにする。
  • ボウルでかぼちゃ、にんじん、ごぼう、セルフィーユ、イタリアンパセリ、ミント、パルメザンチーズ、こしょうを混ぜ器に盛りつける。

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