ほすぴたるcooking

糖尿病向け

ミニトマトのハニーレモンマリネ

洋食
一品物
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1人分
エネルギー…72kcal
たんぱく質…0.5g
カリウム…140mg
リン…13mg
食塩相当量…0.1g

材料1人分

【材料】1人分
※動画は2倍量で作成しております。

ミニトマト...40g
レモン...10g
イタリアンパセリ...1g
はちみつ...3g
レモン汁...1g
塩...0.05g
オリーブ油...5g

作り方

  • ミニトマトは湯むきする。
  • レモンは薄くスライスして、いちょう切りにする。
  • イタリアンパセリは粗く刻む。
  • ボウルにはちみつ、レモン汁、塩、オリーブ油を入れ混ぜる。
  • ミニトマト、レモン、イタリアンパセリを入れ和えて器に盛りつける。

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