ほすぴたるcooking

腎臓病向け

かぶのミルフィーユサラダ

和食
洋食
一品物
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1人分
エネルギー 233kcal
タンパク質 9.2g
塩分 0.9g

材料1人分

【材料】1人分

かぶ...40g
むきえび...10g
アスパラ...3g
ミニトマト...10g
ゆで卵...50g
マヨネーズ...15g
しば漬け...10g

A
オリーブ油...3g
バジル粉...0.5g

作り方

①かぶは皮をむき、5mm程の厚さにスライスする。(4枚)
②①、むきえび、アスパラをさっと茹でる。
③ゆで卵、しば漬けはみじん切りにし、マヨネーズを入れて混ぜる。
④皿にかぶと③を交互に重ねて盛り付ける。
⑤④の上にむきえび、アスパラ、ミニトマトを盛り付ける。
⑥皿の横にAを回しかける。

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