シェフのレシピ
spazio gentile シェフ高橋まなぶ
2010年から札幌を中心に出張料理、フードスタイリング等の食を通した活動を展開。本格派イタリアンをベースに北海道ならではの旬の野菜や小麦を使用し、オリジナリティ溢れる料理を提供。徹底したお客様目線で、その時その瞬間に合った料理を演出し、食空間全体を創りあげる。味はもちろん目を惹きつける美しく楽しい盛り付けは、幅広い年代から支持され続けている。栄養士免許、調理師免許、フードコーディネーター免許を取得。
ごあいさつ
制限のある食事の中でも、見た目も楽しく何より美味しいと感じて頂けるレシピをご提案できるよう努めてまいります。旬の食材を時期に合わせて使うことや、ほんのひと手間加えるだけで、見違えるほど料理が美味しくなることを実感して頂けると思います。そして、料理が得意な方に限らず、ご家庭でどなたでも作りやすいレシピをご提案させて頂きます!
キャベツのポタージュ
- 78 views
枝豆と豆乳の和風リゾット
- 113 views
アジのハーブスパイスフライ
- 143 views
ホワイトアスパラとオレンジのハーブサラダ
- 62 views
豆腐のボール甘酢あん
- 267 views